Marmeladenglasur

für Muffins
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marmeladenglasur
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
0,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
170
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien170 kcal(8 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium28 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
1
Zutaten
3 EL
Marmelade oder Gelee
1 EL
Likör, Obstschnaps, Saft oder Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Wasser

Zubereitungsschritte

1.

Die Marmelade eventuell durch ein Sieb streichen, dann mit der Flüssigkeit in einem Topf unter Rühren erhitzen.

2.

Die noch warmen Muffins mit der Marmeladenglasur bestreichen und erkalten lassen.