Marzipankringel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marzipankringel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
150 g
100 g
100 g
3
Eier (Größe M)
250 g
50 g
100 g
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlButterZuckerMarzipanrohmasseMandelkernEi

Zubereitungsschritte

1.
Butter, Zucker und Marzipan 2 Minuten mit dem Handrührer schaumig schlagen.
2.
Eier nacheinander unterrühren, Mehl und Mandeln unterheben.
3.
Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen und jeweils ca. 6 cm große Kringel aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (175°C) Grad ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
4.
Konfitüre in einem Topf erwärmen, und die Hälfte der Plätzchen von unten damit einstreichen und mit den restlichen von der Unterseite zusammensetzen. Trocknen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.