Maultaschen mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Maultaschen mit Spinatfüllung (Kühlregal, Fertigprodukt)
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 50 ml Rotwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 EL gemischte, italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Maultaschen nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. garen lassen.
2.
Währenddessen Paprikas waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
3.
Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel grob würfeln, Knoblauch sehr fein.
4.
Alles zusammen in heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Kräuter und Tomatenmark zugeben und kurz mitschwitzen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und ca. 5 Min. einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Abgetropfte Nudeln auf Tellern anrichten, Paprikagemüse darüber geben und mit Basilikum garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen