Mediterraner Nudelsalat
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Bund Rucola
- 250 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 12 Kirschtomaten
- 2 hartgekochte Eier
- 200 g Penne
- Salz
- Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Balsamessig
- Olivenpaste aus dem Glas
- 4 Frühlingszwiebeln
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen und trocken schleudern. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Eier schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Penne im kochenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenpaste mischen.
2.
Eine Vinaigrette aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer anrühren. Rucola, Bohnen, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln mischen. Mit der Vinaigrette beträufeln. Salat mit Penne und gekochtem Ei auf Tellern anrichten. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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