Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mediterraner Nudelsalat

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mediterraner Nudelsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
½ Bund
250 g
tiefgekühlte grüne Bohnen
12
2
hartgekochte Eier
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Olivenpaste aus dem Glas
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaKirschtomateEiPenneSalzOlivenöl
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Min.

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen und trocken schleudern. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Eier schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Penne im kochenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenpaste mischen.

2.

Eine Vinaigrette aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer anrühren. Rucola, Bohnen, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln mischen. Mit der Vinaigrette beträufeln. Salat mit Penne und gekochtem Ei auf Tellern anrichten. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar