Mediterraner Nudelsalat

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mediterraner Nudelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund
250 g
tiefgekühlte grüne Bohnen
12
2
hartgekochte Eier
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Olivenpaste aus dem Glas
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneRucolaKirschtomateEiSalzOlivenöl
Produktempfehlung
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Min.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen und trocken schleudern. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Eier schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Penne im kochenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenpaste mischen.

2.

Eine Vinaigrette aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer anrühren. Rucola, Bohnen, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln mischen. Mit der Vinaigrette beträufeln. Salat mit Penne und gekochtem Ei auf Tellern anrichten. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.