Mediterraner Nudelsalat mit Rucola
(1 Bewertung)
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
654
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 654 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 74,2 μg | (124 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 537 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 220 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen. Getrocknete Tomaten und Feta würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl leicht andünsten. Abgetropfte Nudeln zugeben. Rucola, Tomaten, Feta und Oliven untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mediterranen Nudelsalat mit Rucola servieren.
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