Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Meeräsche aus dem Römertopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeräsche aus dem Römertopf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
Meeräschen à ca. 800 g, küchenfertig
Saft einer Limetten
4 stängel
150 ml
Zum Servieren
Paprikaschote Je 1/2 rote, grüne und gelbe
Nach Belieben
2
gesäuberte Dachziegel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Römertopf wässern. Fische innen und außen kalt abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit je 2 Stengeln Rosmarin füllen.
Schritt 2/4
Fische in den Römertopf legen, Wein angießen, Form schließen und im Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich Paprika waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 4/4
Je 1 Stück Bananenblatt auf einer Dachziegel geben, Paprikaringe darauf verteilen, je einen Fisch darüber anrichten, geviertelte Limettenscheiben dekorativ auflegen und einige Rosmarinzweige dazulegen. (oder nach Belieben Paprikaringe auf einer Platte mit den Fischen und dem Rosmarin anrichten).

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierfolie Rollen ACTOPP Vakuumierbeutel Vakuumrollen 28cm x 500cm 2 Rollen Profi Folienbeutel Folienrollen Kochfest für alle Vakuumiergeräte Sous Vide Mikrowellen geeignet
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Machen ist wie wollen Geschenkidee Weihnachten
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Heizkissen mit abschaltautomatik Wärmekissen Elektrisch 30 * 60cm für Rücken Nacken Schulter Bauch Beine Muskelverspannung 6 stufige Temperaturstufen Schnell Heiztechnik (Grau 1)
VON AMAZON
16,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages