0

Meeräsche aus dem Römertopf

Meeräsche aus dem Römertopf
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Meeräschen à ca. 800 g, küchenfertig
4 stängel
150 ml
Zum Servieren
Paprikaschote Je 1/2 rote, grüne und gelbe
Nach Belieben
2
gesäuberte Dachziegel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Römertopf wässern. Fische innen und außen kalt abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit je 2 Stengeln Rosmarin füllen.
Schritt 2/4
Fische in den Römertopf legen, Wein angießen, Form schließen und im Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich Paprika waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 4/4
Je 1 Stück Bananenblatt auf einer Dachziegel geben, Paprikaringe darauf verteilen, je einen Fisch darüber anrichten, geviertelte Limettenscheiben dekorativ auflegen und einige Rosmarinzweige dazulegen. (oder nach Belieben Paprikaringe auf einer Platte mit den Fischen und dem Rosmarin anrichten).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Handstaubsauger, VicTsing HM36 beutellos Staubsauger Autostaubsauge Handheld Vacuum Nass/Trocken Akkustaubsauger mit 2 Freien Ersatzfilter, mehr als 6Kpa Saug, 14.8V/100W Lithum-ion Akku für Haus Auto
VON AMAZON
45,03 €
Läuft ab in:
CookJoy 4 in1 Stabmixer, Doppelköpfiger Schneebesen, Pürierstab aus Edelstahl, 500ML Zerkleinerer, 600ML Becherglas| 800W|6 Geschwindigkeitsstufen|Perfekt für Kartoffelpüree, Milchshake, Babynahrung
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Luxebell Häkelhaken Set 11 Stück Bunte Ergonomische Soft Gummi Comfort Grip Häkeln Stricken Nadeln 32 Zubehör Kit Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche (Grün)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages