0

Meeräsche aus dem Römertopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeräsche aus dem Römertopf
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Meeräschen à ca. 800 g, küchenfertig
Saft einer Limetten
4 stängel
150 ml
Zum Servieren
Paprikaschote Je 1/2 rote, grüne und gelbe
Nach Belieben
2
gesäuberte Dachziegel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Römertopf wässern. Fische innen und außen kalt abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit je 2 Stengeln Rosmarin füllen.
Schritt 2/4
Fische in den Römertopf legen, Wein angießen, Form schließen und im Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich Paprika waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 4/4
Je 1 Stück Bananenblatt auf einer Dachziegel geben, Paprikaringe darauf verteilen, je einen Fisch darüber anrichten, geviertelte Limettenscheiben dekorativ auflegen und einige Rosmarinzweige dazulegen. (oder nach Belieben Paprikaringe auf einer Platte mit den Fischen und dem Rosmarin anrichten).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages