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Kaninchen mit Gemüse aus dem Römertopf
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
556
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 556 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 57 g | (58 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 10 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 33,8 mg | (282 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 25 μg | (833 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.906 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 8,9 mg | (59 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 332 mg | |||
Cholesterin | 208 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kaninchenkeulen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Maronen frisch oder aus dem Glas
- 700 g Kürbisfruchtfleisch
- 500 g Zwiebeln
- 125 ml trockener Weißwein
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1 Zweig Rosmarin
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Zubereitungsschritte
1.
Römertopf ca. 15 Min. wässern.
2.
Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben.
3.
Frische Maronen kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser ca. 5 Min. blanchieren, abschrecken und die Schale und Häute entfernen.
4.
Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden.
5.
Zwiebeln schälen und grob würfeln.
6.
Das Gemüse in den Römertopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wein und Brühe angiessen und die Kaninchenkeulen darüber legen und grob zerzupften Rosmarinzweig anlegen.
7.
Den Deckel auf den Römertopf setzen und in den kalten Backofen schieben. Bei 200° ca. 1,5 Std. schmoren. In den letzten 20 Min den Deckel abnehmen, abschmecken und servieren.
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