Meeresfrüchtecocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeresfrüchtecocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
1 EL
gehackte Dillspitzen
200 g
gegarte kleine Shrimps küchenfertig gegart
4
Riesengarnelen küchenfertig gegart
1
Languste küchenfertig gegart
Zum Garnieren
kleine Salatblatt
Tomatenrose
Tomatenrose herstellen
1
feste Tomate

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt, saure Sahne und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Dill und den Schnittlauch untermengen, abschmecken.
2.
Shrimps und Riesengarnelen und Langustine in Cocktailschalen geben, die Sauce darüber geben.
3.
Nach Belieben dann mit den oben genannten Zutaten garnieren.
4.
Die Tomate waschen und trockentupfen. Mit einem kleinen, scharfen Messer am Blütenansatz ansetzen und die Schale in einem Stück dünn abschälen.
5.
Die Schale um einen Finger herum aufrollen, zurechtzupfen und so zu einer Rose formen.