Meeresfrüchtecocktail

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Meeresfrüchtecocktail
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Joghurt
150 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackte Dillspitzen
200 g gegarte kleine Shrimps küchenfertig gegart
4 Riesengarnelen küchenfertig gegart
1 Languste küchenfertig gegart
Zum Garnieren
kleine Salatblatt
Chicoreeblatt
Salatgurkenscheibe
gegarte Spargelspitze
Orangenfilet
Tomatenspalte
Olivenscheibe
Tomatenrose
Tomatenrose herstellen
1 feste Tomate
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Zubereitungsschritte

1.
Joghurt, saure Sahne und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Dill und den Schnittlauch untermengen, abschmecken.
2.
Shrimps und Riesengarnelen und Langustine in Cocktailschalen geben, die Sauce darüber geben.
3.
Nach Belieben dann mit den oben genannten Zutaten garnieren.
4.
Die Tomate waschen und trockentupfen. Mit einem kleinen, scharfen Messer am Blütenansatz ansetzen und die Schale in einem Stück dünn abschälen.
5.
Die Schale um einen Finger herum aufrollen, zurechtzupfen und so zu einer Rose formen.
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