Meeresfrüchtecocktail
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Joghurt
- 150 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- 200 g gegarte kleine Shrimps küchenfertig gegart
- 4 Riesengarnelen küchenfertig gegart
- 1 Languste küchenfertig gegart
- Zum Garnieren
- kleine Salatblatt
- Chicoreeblatt
- Salatgurkenscheibe
- gegarte Spargelspitze
- Orangenfilet
- Tomatenspalte
- Olivenscheibe
- Tomatenrose
- Tomatenrose herstellen
- 1 feste Tomate
Zubereitungsschritte
1.
Joghurt, saure Sahne und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Dill und den Schnittlauch untermengen, abschmecken.
2.
Shrimps und Riesengarnelen und Langustine in Cocktailschalen geben, die Sauce darüber geben.
3.
Nach Belieben dann mit den oben genannten Zutaten garnieren.
4.
Die Tomate waschen und trockentupfen. Mit einem kleinen, scharfen Messer am Blütenansatz ansetzen und die Schale in einem Stück dünn abschälen.
5.
Die Schale um einen Finger herum aufrollen, zurechtzupfen und so zu einer Rose formen.
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