Meeresfrüchteeintopf
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Lauchstange
- 1 Stange Staudensellerie
- 200 g kleine Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Tomaten
- 2 Maiskolben
- 2 EL Butter
- 1 Olivenöl
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 1 EL getrockneter Thymian
- 2 EL Tomatenmark
- 800 ml Fischbrühe
- 3 EL Zitronensaft
- 200 ml Tomatensaft
- 400 g Kaisergranat
- 200 g Garnelen küchenfertig und entdarmt
- 250 g grobe Bratwurst
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Lauch waschen putzen und kleine Würfel schneiden. Den Sellerie ebenfalls waschen und klein würfeln. Die Kartoffeln waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Maiskolben putzen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
2.
Die Butter mit dem Öl in einem großen Topf schmelzen. Den Lauch, den Sellerie und den Knoblauch zufügen und anschwitzen. Dann die Zitronenschale, den Thymian und das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit der Fischboullion ablöschen, den Zitronensaft und Tomatensaft angießen. Den Mais und die Kartoffeln hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Wahrenddessen die Kaisergranten waschen, trocken tupfen und grob zerteilen. Die Wurst in Scheiben schneiden. Beides mit den Garnelen zu Stew geben und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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