Melonenlimonade

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Melonenlimonade
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
500
Zutaten
75 g Zucker
250 g Wassermelonenfruchtfleisch
1 Zitrone Saft
250 ml Mineralwasser

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und sirupartig einköcheln lassen. Von der Hitze nehmen und den Sirup auskühlen lassen. Das Melonenfruchtfleisch mit dem Sirup und dem Zitronensaft im Mixer fein pürieren.

2.

Anschließend durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb passieren, den ausgedrückten Saft nach Belieben in Flaschen füllen und mit Mineralwasser auffüllen. Vor dem Servieren kalt stellen.

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