Mit Käse gefüllte Hähnchenrouladen im Speckmantel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenrouladen (á 125-150 g, vom Metzger vorbereitet)
- 150 g Brie
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 300 g Kirschtomaten
- 1 TL Balsamessig
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
2.
Die Hähnchenrouladen salzen und pfeffern. Den Brie in Scheiben schneiden, auf die Rouladen verteilen, das Fleisch an den Seiten einschlagen und fest aufrollen. Jede Roulade in 2 Scheiben Bacon einwickeln und in eine mit Öl ausgefettete Auflaufform geben. Diese auf der zweiten Schiene von unten in den Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen. Die Tomaten mit Balsamico zu den Rouladen in den Ofen geben und weitere 10 Minuten garen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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