Möhrengemüse mit Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhrengemüse mit Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g Möhren
500 g türkischer Joghurt
2 Zehen Knoblauch
3 EL Öl
200 g Mandelkerne gestiftelt
½ Bund Petersilie grob gehackt
Salz
Fladenbrot nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreJoghurtMandelkernÖlKnoblauchPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Karotten schälen und fein reiben. Öl und Salz zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Karotten sollten weich sein. Falls zu viele Flüssigkeit im Topf sein sollte, bei offenem Deckel noch etwas verdampfen lassen. Abkühlen lassen.
2.
Knoblauch schälen und mit etwas Salz zu einer Paste mit dem Messerrücken zerreiben.
3.
Joghurt mit Knoblauchpaste glatt rühren, Mandeln, Karotten und Petersilie untermengen, abschmecken und zum Fladenbrot servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite