Nektarinenmilch

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Nektarinenmilch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
312
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium628 mg(16 %)
Calcium218 mg(22 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt46 g(184 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
5
4 EL
700 ml
100 ml
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchSchlagsahneZuckerZitronensaftNektarine

Zubereitungsschritte

1.

1 Nekatrine waschen, die restlichen schälen. Alle Nektarinen halbieren und den Stein entfernen. Die Hälften der ungeschälten Nektarine nochmals halbieren und für die Deko beiseitelegen.

2.

Die restlichen geschälten Nektarinen klein schneiden und im Küchenmixer mit dem Zucker, der Buttermilch und der Sahne mixen. Den Shake mit Zitronensaft abschmecken, in Gläser füllen und mit den ungeschälten Nektarinenvierteln dekorieren.