New York-Sandwich

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New York-Sandwich - New York-Sandwich

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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
8 Scheiben
Roggen Toastbrot
125 g
grünes Pesto Fertigprodukt
200 g
Rucola Salat
2
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Toastbrotscheiben im Toaster rösten.

2.

Die Auberginen in gleichgroße Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. ½ Stunde einweichen.

3.

Die Auberginen auf Küchenpapier trocknen und in Olivenöl beidseitig braten. Die Ruccolablätter waschen und trocken schleudern.

4.

Beide Toastscheiben dünn mit grünem Pesto bestreichen. Die Ruccolablätter auflegen und vier Scheiben Auberginen.

5.

Abwechselnd Hähnchenbrustscheiben und Ruccolablätter auflegen, dann die obere Toastscheibe.

Pro Stück: Ca. 430 kcal, 28 g Eiweiß, 37 g Kohlenhydrate, 17 g Fett

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