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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
5
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium7 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
950
Zutaten
350 g Mandelkerne
250 g Puderzucker
350 g weiße Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandeln in kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und soweit erkalten lassen, dass man sie anfassen kann. Dann die Kerne aus den Häuten drücken und ca. 1 Stunde trocknen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mandeln auf ein Blech mit Backpapier streuen und ca. 10 Minuten im Ofen rösten. Herausnehmen und sofort vom Blech ziehen. Auskühlen lassen und im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit dem Puderzucker vermengen und pürieren, sodass eine ölige Masse entsteht.
3.
Die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit der Nussmasse vermengen, in eine mit Backpapier auslegte flache Form füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
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