Nougat
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
5
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 7 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
950
- Zutaten
- 350 g Mandelkerne
- 250 g Puderzucker
- 350 g weiße Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZubereitungsschritte
1.
Die Mandeln in kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und soweit erkalten lassen, dass man sie anfassen kann. Dann die Kerne aus den Häuten drücken und ca. 1 Stunde trocknen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mandeln auf ein Blech mit Backpapier streuen und ca. 10 Minuten im Ofen rösten. Herausnehmen und sofort vom Blech ziehen. Auskühlen lassen und im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit dem Puderzucker vermengen und pürieren, sodass eine ölige Masse entsteht.
3.
Die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit der Nussmasse vermengen, in eine mit Backpapier auslegte flache Form füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
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