0

Baiser-Nougat-Makronen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Baiser-Nougat-Makronen
0
Drucken
482
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 80 Stück
Für das Baiser
4
200 g
3 EL
1 Prise
Zum Füllen
100 g
100 g
Kakao zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Eiweiße mit Salz schaumig schlagen, nach und nach den Zucker und die Stärke einrieseln lassen und so lange schlagen bis die Masse glänzend und schnittfest ist.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/5
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 160 Tupfen aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 3 Stunden trocknen lassen, dabei die Ofentür einen Spalt geöffnet lassen. Die Masse soll nicht dunkel werden, deshalb gegebenenfalls die Temperatur auf 80°C reduzieren und etwas länger trocknen lassen.
Schritt 4/5
Die fertigen Baiser auf einem Kuchengitter auskühlen lassen in der Zwischenzeit die Schokolade mit dem Nougat über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.
Schritt 5/5
Je zwei Tupfen mit etwas Schokocreme zusammensetzen und trocknen lassen, mit Kakao bestauben und gut verschlossen aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Adkwse Stickerei Set, Kreuzstich Set mit 100 Farbfäden,5 Stück Stickrahmen und 30 Stück Nadeln Set etc.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,99% Allergene, Staub, Pollen, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages