Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nuss-Schoko-Plätzchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nuss-Schoko-Plätzchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
50
Stück
200 g
sehr weiche Butter
200 g
200 g
300 g
Haselnüsse gemahlen
2 EL
1
gehobelte Mandeln
gehobelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Butter schaumig rühren, Puderzucker einrühren, dann Schokolade und Haselnüsse hineingeben und zu einem Teig verarbeiten, ca. 1 Std. kalt stellen.
2.
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Puderzucker mit Zitronensaft verrühren, mit einem Pinsel etwas auf die Plätzchen verstreichen und gehobelte Mandeln und Schokolade dekorativ aufsetzen und trocknen lassen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar