Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstgelee
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Gläser
4 Blätter
weiße Gelatine
1
200 g
gemischte Beeren der Saison
2
kleine Orangen
200 ml
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GelatineBananeOrangeTraubensaftZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren waschen, verlesen und abtropfen lassen, größere Beeren halbieren. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen.

2.

Traubensaft mit Zucker in einem Topf erwärmen und den Zucker auflösen lassen. Gelatine leicht ausdrücken und darin auflösen. Früchte auf 2 Gläser verteilen und die Gelierflüssigkeit darüber gießen. Für 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest gelieren lassen.

Video Tipps

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar