Obstsalat in der Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsalat in der Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Cantaloupe-Melonen (Netzmelonen)
1 Kiwi
1 Handvoll Taube (Lebensmittelgruppe) Blau
1 Guave
1 Handvoll Kumquat
200 g Erdbeeren
1 Maracuja
1 Karambole
6 getrocknete Datteln
1 Zitrone ausgepresst
2 EL Sonnenblumenkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereKumquatSonnenblumenkernKiwiGuaveMaracuja

Zubereitungsschritte

1.

Die Melonen waschen und einen Deckel abschneiden. die Melonen vorsichtig aushöhlen dabei ca. 1 cm Fruchtfleisch stehen lassen. Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, 3/4 anderweitig verwenden. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

2.

Die Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Die Guave waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Datteln der Länge nach halbieren. Die Tauben waschen, nach Belieben halbieren und entkernen. Die Kumquats waschen, nach Belieben halbieren. Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch zu den restlichen Salatzutaten löffeln.

3.

Die Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, ebenfalls zugeben. Alles mit Zitronensaft vermengen und auf die ausgehöhlten Melonen verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.