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Ofen-Risotto mit Garnelen und Paprika

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Ofen-Risotto mit Garnelen und Paprika

Ofen-Risotto mit Garnelen und Paprika - Aromatisches Reisgericht mit feiner Kräuternote

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
460
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert460 kcal(22 %)
Protein21 g(21 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
8 küchenfertige HanseGarnelen mit Schale
5 EL Olivenöl
100 g tiefgefrorene Erbsen
250 g Risottoreis
100 ml trockener Weißwein
750 ml Fischfond oder Gemüsefond
100 g Exquisa Frischkäse Fitline Kräuter 0,2 % Fett
2 Stiele Basilikum
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Exquisa Frischkäse Fitline Kräuter 0,2% Fett
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch halbieren. Paprika halbieren und würfeln. Garnelen waschen und abtropfen lassen. 4 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Knoblauch nach ca. 2 Minuten zugeben. Garnelen und Knoblauch herausnehmen. Paprika und Erbsen im heißen Bratöl ca. 3 Minuten braten und herausnehmen.

2.

1 EL Öl in die Pfanne geben. Zwiebel darin glasig dünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten und mit Wein ablöschen. Knoblauch zugeben. So viel Fond zugießen, bis der Reis bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C) ca. 40 Minuten garen. Übrigen Fond nach und nach zugießen, bis der Reis gar ist.

3.

Reispfanne aus dem Ofen nehmen, Knoblauch entfernen und Frischkäse unterrühren. Gemüse und Garnelen auf dem Reis verteilen, weitere 5–10 Minuten backen. Fertiges Risotto mit Basilikumblättchen garnieren.

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