Orangen-Milchcreme

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Orangen-Milchcreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die weiße Schicht
500 ml Milch
1 EL Rosenwasser
3 EL Speisestärke (bei Bedarf 4)
2 EL Honig
Für die gelbe Fruchtschicht
500 ml Orangensaft (frisch gepresst, von ca. 1 kg Orangen)
3 EL Speisestärke (bei Bedarf 4)
2 EL Honig
1200 ml Portionsform (6 Portionsformen)
Zum Garnieren
Orangenzesten
dunkle Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchOrangensaftHonigOrangenzeste

Zubereitungsschritte

1.
Für die gelbe Fruchtschicht vom Orangensaft 3 EL abnehmen, Rosenwasser zufügen und die Speisestärke damit glatt rühren. Restlichen Saft mit dem Honig erhitzen, Speisestärke zugeben und unter Rühren aufkochen und binden lassen, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen, in mit Folie ausgelegte Förmchen gießen, im Kühlschrank erstarren lassen.
2.
Die weiße Milchschicht genauso wie die gelbe Schicht, nur mit Milch, Honig und Speisestärke zubereiten.
3.
Die Milchcreme vorsichtig über die halbfeste Fruchtmasse gießen, im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen.
4.
Zum Garnieren nach Belieben Orangenschalenstreifen in flüssige Schokolade tauchen und auf Backpapier erstarren lassen.
5.
Zum Servieren die Flans aus den Förmchen stürzen, die Folie abziehen und mit den Schoko-Orangen-Streifen garniert servieren.
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