0

Marinierte Orangen

Marinierte Orangen
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 cl
2 EL
flüssiger Honig
2 EL
gehackte Pistazien
Minzeblatt um Garnieren
Orangenzesten zum Garnieren
100 g
1 EL
1 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zitrusfrüchte je mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei alle weißen Häute entfernen. Die Orangen in hauchdünne Scheiben schneiden, austretenden Saft auffangen. Fruchtsaft mit Grand Marnier und Honig in einer Schüssel verrühren, die Fruchtscheiben zugeben, vorsichtig untermengen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Schritt 2/3
Sahne steif schlagen. Crème fraîche mit Safran und Puderzucker verrühren, zuletzt die Sahne unterheben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3
Zum Servieren in Schälchen anrichten, mit Pistazien bestreuen und mit Minze garnieren. Je einen Klecks Safransahne daraufgeben, mit Zesten bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages