0

Eine Orange filetieren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eine Orange filetieren
0
Drucken
2 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Orange
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
1. Orange mit einem kleinen, scharfen Küchenmesser oben und unten abschneiden. Dann die Haut mit weißer Innenhaut gründlich abschneiden.
Schritt 2/4
2. Über einer Schüssel mit dem Messer an den Trennhäuten entlang bis zur Mitte schneiden.
Schritt 3/4
3. Dann das Messer wenden und das Filet jeweils entlang der andere Trennhaut nach oben hin herausschneiden.
Schritt 4/4
Die Filets in die Schüssel geben und je nach Verwendung den Saft der filetierten Orange ausdrücken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages