0

Eine Orange filetieren

Eine Orange filetieren
0
Drucken
2 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
1. Orange mit einem kleinen, scharfen Küchenmesser oben und unten abschneiden. Dann die Haut mit weißer Innenhaut gründlich abschneiden.
Schritt 2/4
2. Über einer Schüssel mit dem Messer an den Trennhäuten entlang bis zur Mitte schneiden.
Schritt 3/4
3. Dann das Messer wenden und das Filet jeweils entlang der andere Trennhaut nach oben hin herausschneiden.
Schritt 4/4
Die Filets in die Schüssel geben und je nach Verwendung den Saft der filetierten Orange ausdrücken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Santos 2-in-1 - Premium Edelstahl Geflügelhalter Drunken Chicken und Gemüsekorb - 3-teilig - 30 x 13 cm - für Grill und Backofen - Ente, Grillhühnchen oder Grillgemüse
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Mr. Siga WC-Schüssel Bürste und Caddy, Dia 12 cm x 38 cm Höhe, 2 Stück Set
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages