0

Eine Orange filetieren

Eine Orange filetieren
0
Drucken
2 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
1. Orange mit einem kleinen, scharfen Küchenmesser oben und unten abschneiden. Dann die Haut mit weißer Innenhaut gründlich abschneiden.
Schritt 2/4
2. Über einer Schüssel mit dem Messer an den Trennhäuten entlang bis zur Mitte schneiden.
Schritt 3/4
3. Dann das Messer wenden und das Filet jeweils entlang der andere Trennhaut nach oben hin herausschneiden.
Schritt 4/4
Die Filets in die Schüssel geben und je nach Verwendung den Saft der filetierten Orange ausdrücken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Crenova V60 Plus Vakuumiergerät- vakuumierer, 3-in-1 vakuumiergerat mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
sikiwind LED Leuchttisch Dimmbare Helligkeit A4 Ultra-Dünne Tragbare Leuchtkasten mit USB-Stromkabel für 5D DIY Diamond Painting - Skizzieren - Künstler Zeichnung und Animation usw. (Blau)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages