Panna cotta mit Rum und Kokoseis

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Panna cotta mit Rum und Kokoseis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Schlagsahne
200 ml Milch
80 ml Rum
½ TL Zimt
40 g Zucker
1 Vanilleschote
8 Blätter weiße Gelatine
zum Servieren
4 Kugeln Kokoseis
Hippe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchZuckerGelatineZimtVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Die Sahne, Milch, Rum und Zucker zum Kochen bringen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark in die Sahne kratzen und mit der Schote ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Rum-Sahne auflösen. In Gläser füllen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Nach Belieben mit Kokoseis und Hippen garniert servieren.
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