Paprika in Essig eingelegt

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Paprika in Essig eingelegt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
Paprikaschoten je 250g grüne & rote
1 Chilischote
¼ l Weinessig
¼ l Wasser
25 g Zucker
1 TL Senfsamen
8 Knoblauchzehen
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika und Chilischote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in dicke längliche Streifen schneiden. Paprika in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen.

2.

Knoblauch schälen, in Stifte schneiden, mit dem Messerrücken zerdrücken. Mit Essig, Wasser und Gewürzen zusammen aufkochen lassen und über die Paprikamischung gießen.

3.

Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Gemüse abtropfen lassen, Flüssigkeit nochmals aufkochen, alles in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

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