0

Zucchini in Essig eingelegt

Zucchini in Essig eingelegt
0
Drucken
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser
2 ½ kg
2
große Zwiebeln
1 Bund
500 ml
50 g
500 g
3 TL
4 Zweige
Kräuter nach Beleiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Für den Sud 500 ml Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Senfkörnern Kräutern verrühren und über das Gemüse gießen. Alles gut vermischen und über Nacht zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen.
Schritt 2/3
Am nächsten Tag den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und auf die Gläser verteilen.
Schritt 3/3
Dann in die Zucchini mit dem Sud in einen großen Topf geben und einmal aufkochen und 5 Min. leise kochen lassen. Heiß in die vorbereiteten Gläser geben, sofort verschließen und 10 Min. auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages