Pasta mit Aubergine und Basilikum
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Rigatoni
- 2 Auberginen
- 4 Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchzehen
- 1 frische rote Pfefferschote entkernt, fein gehackt
- 150 g Tomatenstücke (Dose)
- 2 EL Basilikum fein geschnitten
- 70 g Parmesan frisch gerieben
Zubereitungsschritte
1.
Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und in heissem Olivenöl unter Rühren goldbraun braten, durchgepressten Knoblauch, gehackte Pfefferschote und Tomatenstücke unter die Auberginen mischen und etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, mit den Auberginen mischen, und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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