0
Drucken
0

Pasta mit Aubergine und Basilikum

Pasta mit Aubergine und Basilikum
595
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Rigatoni
2 Auberginen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
1 frische rote Pfefferschote entkernt, fein gehackt
150 g Tomatenstück (Dose)
2 EL Basilikum fein geschnitten
70 g Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und in heissem Olivenöl unter Rühren goldbraun braten, durchgepressten Knoblauch, gehackte Pfefferschote und Tomatenstücke unter die Auberginen mischen und etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, mit den Auberginen mischen, und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages