0

Pasta mit Borretschsoße und Parmesan

Pasta mit Borretschsoße und Parmesan
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische Borretschblatt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
50 ml trockener Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Rigatoni
4 EL frisch geriebener Parmesan
frisch gehobelter Parmesan nach Belieben
Borretschblüte für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Borretsch verlesen, putzen, waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen, die Borretschblätter zugeben und umrühren.

Schritt 2/3

Mit dem Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme 5-10 Minuten einköcheln lassen. Nach Wunsch anschließend grob pürieren.

Schritt 3/3

Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Mit dem Borretsch-Gemüse auf Tellern anrichten, den geriebenen, sowie gehobelten Parmesan darüber geben und mit Borretschblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oliying Seiher Edelstahl, Feinmaschig Passiersieb, Großartig für alle Arten von Nahrungsmitteln, sowohl heiß als auch kalt, für Obst, Gemüse Pasta,Fleisch
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages