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Pasta mit Borretschsoße und Parmesan
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g frische Borretschblätter
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml trockener Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Rigatoni
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
- frisch gehobelter Parmesan nach Belieben
- Borretschblüte für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Den Borretsch verlesen, putzen, waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen, die Borretschblätter zugeben und umrühren.
2.
Mit dem Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme 5-10 Minuten einköcheln lassen. Nach Wunsch anschließend grob pürieren.
3.
Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Mit dem Borretsch-Gemüse auf Tellern anrichten, den geriebenen, sowie gehobelten Parmesan darüber geben und mit Borretschblüten garniert servieren.
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