Pasta mit cremigem Pesto

nach Dr. Johanna Budwig
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Pasta mit cremigem Pesto
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Basis Dip
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 EL Vollmilch
100 g Magerquark
etwas Salz
Pasta mit cremigem Pesto
120 g Vollkorn-Pasta (Dinkel)
80 g Cherrytomaten
40 g grob zerkleinerter Basilikum
4 EL geriebener Parmesan
etwas Meersalz
2 EL Pinienkerne
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
3 EL Dr. Budwig Basis Dip
2 TL Dr. Budwig Oleolux
2 Knoblauchzehen
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Für den Basis Dip Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Magerquark miteinander vermischen. Mit Salz abschmecken.

2.

Vollkornpasta laut Packungsanweisung kochen, abgießen und heiß abspülen.

3.

Für das Pesto Basilikum, Parmesan, Salz, Pinienkerne, Leinöl und Basis-Dip in den Mixer geben und kurz durchmixen.

4.

Tomaten waschen, halbieren und in einer Pfanne mit Wasser kurz anschmoren.

5.

Eine Pfanne erwärmen und Oleolux bei sehr geringer Hitze schmelzen. Pesto hinzufügen und gekochte Pasta darin schwenken. Pasta mit Pesto und geschmorten Tomaten auf einem Teller anrichten.

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