Pasta mit cremigem Pesto
Zutaten
- Basis Dip
- 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 1 EL Vollmilch
- 100 g Magerquark
- etwas Salz
- Pasta mit cremigem Pesto
- 120 g Vollkorn-Pasta (Dinkel)
- 80 g Cherrytomaten
- 40 g grob zerkleinerter Basilikum
- 4 EL geriebener Parmesan
- etwas Meersalz
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
- 3 EL Dr. Budwig Basis Dip
- 2 TL Dr. Budwig Oleolux
- 2 Knoblauchzehen
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
Für den Basis Dip Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Magerquark miteinander vermischen. Mit Salz abschmecken.
Vollkornpasta laut Packungsanweisung kochen, abgießen und heiß abspülen.
Für das Pesto Basilikum, Parmesan, Salz, Pinienkerne, Leinöl und Basis-Dip in den Mixer geben und kurz durchmixen.
Tomaten waschen, halbieren und in einer Pfanne mit Wasser kurz anschmoren.
Eine Pfanne erwärmen und Oleolux bei sehr geringer Hitze schmelzen. Pesto hinzufügen und gekochte Pasta darin schwenken. Pasta mit Pesto und geschmorten Tomaten auf einem Teller anrichten.