0

Pasta mit Sardinensoße

Pasta mit Sardinensoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
Sardellenfilet in Salz eingelegt
2
Friselle italienischer Feinkostladen
400 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
3
4 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sardellenfilets aus dem Salz nehmen und unter Wasser abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und klein hacken. Die Friselle in kleine Stücke brechen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Den Knoblauch abziehen und dazu drücken. Die Sardellen zugeben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren andüsten.

Schritt 2/2

In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen und die Friselle zugeben und knusprig braten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und klein hacken. Von den Nudeln etwas Kochwasser abschöpfen (ca. 100 ml) und zu den Sardellen gießen. Die Nudeln abtropfen und mit der Sardellensoße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Bröseln sowie der Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages