0

Pastasalat mit Rinderstreifen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pastasalat mit Rinderstreifen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rindersteaks à ca. 160 g (z. B. Lende)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
350 g
3
60 g
getrocknete Tomaten in Öl
1
1
2 EL
gemahlene Mandeln
4 EL
frisch geriebener Parmesan
4 EL
weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Steaks abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Vom Herd nehmen, rosa gar ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Feigen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und 4 EL Öl auffangen. Den Rucola und die Petersilie waschen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Das Tomatenöl in einem Schälchen mit den Mandeln, dem Parmesan und Essig verquirlen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen und mit dem Würzöl vermengen. Getrocknete Tomaten, Feigen und Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Rindfleischstreifen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages