Rührei mit Schinken, Tomaten und Schafskäse
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
332
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 332 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 10,5 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 23,6 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 386 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Harnsäure | 74 mg | |||
Cholesterin | 395 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Feta in Stücke brechen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer breiten Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen. Die Eier hinein gießen und 1 bis 2 Minuten stocken lassen. Dann mit einem Löffel die Eier von außen nach innen rühren bzw. schaben. Die Schinkenwürfel und den Feta zufügen.
2.
Weitere 2-3 Minuten unter Rühren das Rührei garen, bis die Eimasse gestockt, aber nicht trocken ist. Die Tomaten zufügen und kurz erwärmen. Das Rührei auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Basilikum garnieren.
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