0

Rührei mit Schinken, Tomaten und Schafskäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rührei mit Schinken, Tomaten und Schafskäse
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
200 g
gekochter Schinken
120 g
6
4 EL
Pfeffer grob gemahlen
2 EL
Basilikum für die Deko nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Feta in Stücke brechen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer breiten Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen. Die Eier hinein gießen und 1 bis 2 Minuten stocken lassen. Dann mit einem Löffel die Eier von außen nach innen rühren bzw. schaben. Die Schinkenwürfel und den Feta zufügen.
Schritt 2/2
Weitere 2-3 Minuten unter Rühren das Rührei garen, bis die Eimasse gestockt, aber nicht trocken ist. Die Tomaten zufügen und kurz erwärmen. Das Rührei auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cozzine Kleiderständer, Garderobenständer mit schuhablage Metallrohr  Doppel Stangen Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Aicok Zitruspresse, Saftpresse Elektrischer in Edelstahl mit Tropfverschluss direkter Fluß, Ein/Aus Schalter, 85 W, Zitruspresse für Orangen, silber
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zpoka Edelstahl-Rührschüssel-Set, matte und spiegelnde Oberfläche, 6 Stück
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages