Pfifferlingspfanne

mit Schweinefilet und Aprikosensauce
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Pfifferlingspfanne
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Schweinefilet
250 g Pfifferlinge
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 walnussgroßes Stück Ingwer
100 g Aprikosen aus der Dose
250 ml Gemüsefond aus dem Glas
Salz
Cayennepfeffer
1 Prise geriebene Muskatnuss
2 EL Öl
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schweinefilet in Scheibchen schneiden. Pfifferlinge säubern und putzen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden.
2.
Ingwer schälen und klein würfeln. Aprikosen klein schneiden. 150 ml Gemüsefond mit Aprikosen und Ingwer pürieren. Mit etwas Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln zugeben und mit anbraten. Mit dem restlichen Fond ablöschen. Mit Salz und einer Prise Pfeffer würzen. Aprikosenpüree einrühren und offen ca. 5 Minuten garen. Nochmals abschmecken.
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