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Pinienkern-Crêpes
mit Eis und Honig-Minz-Sauce
2
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Crêpes
- 80 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 ml Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Pinienkerne
- Butterschmalz zum Braten
- Außerdem
- 6 Stiele Minze
- 4 EL flüssiger Honig
- Limetten
- 4 Kugeln Eiscreme (z.B. Kirschgeschmack)
- Minze und Limette zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Zucker, Vanillinzucker, Salz, Milch und Eiern verrühren. 30 Minuten ausquellen lassen.
2.
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Einige zum Garnieren abnehmen. Restliche Pinienkerne fein hacken, unter den Teig rühren. In heißem Butterschmalz dünne Crêpes backen.
3.
Minzblättchen von den Stielen zupfen, eventuell größere Blätter fein schneiden, mit dem Honig verrühren. Limette in feine Scheiben schneiden und hineingeben. Crêpes mit Eiskrem und Honig-Minzsauce anrichten. Mit den restlichen Pinienkernen, Minze und Limette garniert servieren.
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