0

Pinienkern-Crêpes

mit Eis und Honig-Minz-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pinienkern-Crêpes
0
Drucken
301
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crêpes
80 g
2 EL
1 Päckchen
1 Prise
150 ml
2
Eier (Größe M)
40 g
Butterschmalz zum Braten
Außerdem
6
Stiele Minze
4 EL
flüssiger Honig
4 Kugeln
Eiscreme (z.B. Kirschgeschmack)
Minze und Limette zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl mit Zucker, Vanillinzucker, Salz, Milch und Eiern verrühren. 30 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Einige zum Garnieren abnehmen. Restliche Pinienkerne fein hacken, unter den Teig rühren. In heißem Butterschmalz dünne Crêpes backen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3

Minzblättchen von den Stielen zupfen, eventuell größere Blätter fein schneiden, mit dem Honig verrühren. Limette in feine Scheiben schneiden und hineingeben. Crêpes mit Eiskrem und Honig-Minzsauce anrichten. Mit den restlichen Pinienkernen, Minze und Limette garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages