0

Pistazien-Milchreis mit Rosinen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pistazien-Milchreis mit Rosinen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rosinen ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die grob gehackten Pistazien kurz darin anschwitzen. Die Milch zugießen, den Reis und die Kokosraspel untermengen. Zucker, Muskat und Zimt dazugeben, aufkochen lassen und bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

Schritt 2/2

Vom Herd ziehen, die abgetropften Rosinen unterrühren, nach Belieben noch etwas nachzuckern und zum Servieren in Dessertschälchen füllen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages