0
Drucken
0

Pistazien-Milchreis mit Rosinen

Pistazien-Milchreis mit Rosinen
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die grob gehackten Pistazien kurz darin anschwitzen. Die Milch zugießen, den Reis und die Kokosraspel untermengen. Zucker, Muskat und Zimt dazugeben, aufkochen lassen und bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

2

Vom Herd ziehen, die abgetropften Rosinen unterrühren, nach Belieben noch etwas nachzuckern und zum Servieren in Dessertschälchen füllen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages