Pompano mit Pilzen, Rosenkohl und Püree
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Pompanofilets à ca. 160 g
- 100 g Champignons
- 400 g Rosenkohl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm Ingwer
- 150 ml Fischfond
- 40 ml Sherry
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- 1 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons putzen und grob hacken.
2.
Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Min. gar blanchieren.
3.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
4.
Pompano waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 80°C warm halten und gar ziehen lassen.
5.
Pilze im Bratensatz anschwitzen, Ingwer und Knoblauch zugeben und mit Fond sowie Sherry ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Rosenkohl abtropfen lassen und in heißer Butter schwenken. Salzen und pfeffern. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Fischfilets darauf legen. Pilzsauce darüber geben und mit Petersilie bestreut servieren.
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