0

Salat aus Blattspinat, Pilzen, Nüssen und Parmesan

Salat aus Blattspinat, Pilzen, Nüssen und Parmesan
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
frischer, junger Blattspinat
500 g
1
150 g
2
2 EL
weißer Balsamico
6 EL
1 EL
75 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen. Die Nüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Für das Dressing den Essig mit 4 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in der Nusspfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Den Knoblauch dazupressen, die Zwiebelstreifen unterrühren, mitschwitzen, mit den Pfefferbeeren und Salz würzen und vom Herd ziehen. Den Spinat auf Teller verteilen, die Pilze mit den Nüssen darauf anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages