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Putenröllchen im Reispapier mit Garnele
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Reispapier
- 2 Salatblätter
- 2 EL Crème fraîche
- 50 g gegarte Glasnudeln
- 100 g gebratene Putenbrustfilet
- 1 Cocktailgarnele
- Minze
- Für die Sauce
- 80 g Erdnusskerne
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Ketchup
- 5 EL Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletCrème fraîcheErdnusskernGlasnudelnCrème fraîcheZuckerzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reispapier kurz in heisses Wasser tauchen, auf Küchenpapier kurz abtrocknen, dann jeweils 2 Blätter aufeinanderlegen, jeweils auf das untere Drittel Salat legen, mit Creme fraîche bestreichen, gegarte Glasnudeln und Putenbrust (in Streifen) mit einigen Blättchen Minze auflegen und die längs halbierte Cocktailgarnele dazugeben. Die Ränder vom Reispapier nach innen klappen, dann aufrollen. Die Rollen quer durchschneiden.
2.
Mit Erdnusdip servieren.
3.
Für den Dip Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote waschen, entkernen und beides zusammen mit den Erdnüssen, Zucker, Zitronensaft, Ketchup und Creme fraîche pürieren.
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