Putenröllchen im Reispapier mit Garnele
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Reispapier
- 2 Salatblätter
- 2 EL Crème fraîche
- 50 g gegarte Glasnudeln
- 100 g gebratene Putenbrustfilet
- 1 Cocktailgarnele
- Minze
- Für die Sauce
- 80 g Erdnusskerne
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Ketchup
- 5 EL Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletCrème fraîcheErdnusskernGlasnudelnCrème fraîcheZuckerProduktempfehlung
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
Bei HanseGarnelen bestellen Sie fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Bestellen Sie unter „Mehr“ ganz einfach online – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reispapier kurz in heisses Wasser tauchen, auf Küchenpapier kurz abtrocknen, dann jeweils 2 Blätter aufeinanderlegen, jeweils auf das untere Drittel Salat legen, mit Creme fraîche bestreichen, gegarte Glasnudeln und Putenbrust (in Streifen) mit einigen Blättchen Minze auflegen und die längs halbierte Cocktailgarnele dazugeben. Die Ränder vom Reispapier nach innen klappen, dann aufrollen. Die Rollen quer durchschneiden.
2.
Mit Erdnusdip servieren.
3.
Für den Dip Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote waschen, entkernen und beides zusammen mit den Erdnüssen, Zucker, Zitronensaft, Ketchup und Creme fraîche pürieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen