Rapunzel mit getrüffelten Kartoffeln und Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rapunzel mit getrüffelten Kartoffeln und Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Feldsalat
500 g Trüffelkartoffel
100 g Champignons
2 EL Kürbiskerne
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Weißweinessig
4 EL Traubenkernöl
1 TL scharfer Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
2.
Trüffelkartoffeln waschen und falls nötig bürsten. Dann in Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
3.
Champignons putzen und halbieren. Während des letzten 8-10 Min. mit zu den Kartoffeln legen und untermengen.
4.
Weißweinessig mit Traubenkernöl, Senf und Zucker mixen. Mit Salz abschmecken.
5.
Salat auf Tellern anrichten und Kartoffelwürfel mit Pilzen dazu legen. Dressing darüber geben und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog