0

Rapunzel mit getrüffelten Kartoffeln und Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rapunzel mit getrüffelten Kartoffeln und Pilzen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/5
Trüffelkartoffeln waschen und falls nötig bürsten. Dann in Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Schritt 3/5
Champignons putzen und halbieren. Während des letzten 8-10 Min. mit zu den Kartoffeln legen und untermengen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5
Weißweinessig mit Traubenkernöl, Senf und Zucker mixen. Mit Salz abschmecken.
Schritt 5/5
Salat auf Tellern anrichten und Kartoffelwürfel mit Pilzen dazu legen. Dressing darüber geben und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages