Rapunzel mit getrüffelten Kartoffeln und Pilzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 500 g Trüffelkartoffel
- 100 g Champignons
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL Traubenkernöl
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TrüffelkartoffelFeldsalatChampignonTraubenkernölKürbiskernSonnenblumenölZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
2.
Trüffelkartoffeln waschen und falls nötig bürsten. Dann in Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
3.
Champignons putzen und halbieren. Während des letzten 8-10 Min. mit zu den Kartoffeln legen und untermengen.
4.
Weißweinessig mit Traubenkernöl, Senf und Zucker mixen. Mit Salz abschmecken.
5.
Salat auf Tellern anrichten und Kartoffelwürfel mit Pilzen dazu legen. Dressing darüber geben und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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