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Thunfischbulette mit Lauchringen

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Thunfischbulette mit Lauchringen
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
kleine Eier
1 EL
1
1
1 Stangen
Erdnussöl zum Braten und Frittieren
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Frühlingszwiebel putzen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Zitronengras putzen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln und Knoblauch in 1 TL Erdnussöl andünsten und auskühlen lassen. Das Tunfischfilet durch den Fleischwolf drehen. Mit Eiern, Semmelbröseln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Zitronengras vermengen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Das Erdnussöl erhitzen. aus dem Fischteig 12 kleine Frikadellen formen und portionsweise schwimmend im heißen Fett goldbraun ausbacken. Die Frühlingszwiebelringe ebenfalls kurz frittieren und als Garnitur auf die Frikadellen streuen.

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