Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Suppe mit Seetang

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppe mit Seetang
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
50 g
getrockneter Seetang aus dem Asia-Laden
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
helle Sojasauce
1 TL
gekörnte Brühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferSesamölSojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Seetang ca. 30 Min. in lauwarmem Wasser ziehen lassen, in etwa 4 cm breite Streifen schneiden und in einem Topf mit dem Sesamöl kurz andünsten.

2.

Danach etwas Salz und Sojasauce hinzugeben, mit ca.1 L Wasser auffüllen, aufkochen und 30 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen, abschmecken. Mit Reis servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar