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Sesam-Rindfleisch aus dem Wok

Sesam-Rindfleisch aus dem Wok
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20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Sesam im Wok anrösten bis dieser duftet. Abkühlen lassen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Sesam mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer, der Sojasauce, der Fischsauce und dem Zucker verrühren. Mit Cayennepfeffer würzen und die Fleischstreifen untermischen. Abgedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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Schritt 2/3
Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und die Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Das Fleisch im heißen Wok im Öl unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Die Gurkenscheiben zugeben und zusammen weitere 4-5 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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