0

Sesam-Rindfleisch aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sesam-Rindfleisch aus dem Wok
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
600 g
Rindfleisch Hüfte oder Lende
2 cm
2
2
2 EL
1 EL
1 TL
brauner Zucker
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Sesam im Wok anrösten bis dieser duftet. Abkühlen lassen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Sesam mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer, der Sojasauce, der Fischsauce und dem Zucker verrühren. Mit Cayennepfeffer würzen und die Fleischstreifen untermischen. Abgedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und die Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Das Fleisch im heißen Wok im Öl unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Die Gurkenscheiben zugeben und zusammen weitere 4-5 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages