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Sesam-Rindfleisch aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sesam-Rindfleisch aus dem Wok
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20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
600 g
Rindfleisch Hüfte oder Lende
2 cm
2
2
2 EL
1 EL
1 TL
brauner Zucker
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Sesam im Wok anrösten bis dieser duftet. Abkühlen lassen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Sesam mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer, der Sojasauce, der Fischsauce und dem Zucker verrühren. Mit Cayennepfeffer würzen und die Fleischstreifen untermischen. Abgedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und die Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Das Fleisch im heißen Wok im Öl unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Die Gurkenscheiben zugeben und zusammen weitere 4-5 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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