0

Rindfleisch mit Garnelen und Asia-Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch mit Garnelen und Asia-Dressing
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 31 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Rindfleisch z. B. Hüfte
1
200 g
Riesengarnele küchenfertig
300 g
40 g
1
2 cm
frischer Ingwer
60 ml
2 EL
helle Sojasauce
8 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte, dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Für das Dressing die Erdnüsse grob zerstoßen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Alles mit dem Reiswein, der Sojasauce, 4 EL Öl und Limettensaft verrühren und mit Chili und Salz abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3
Nacheinander im heißen Wok in jeweils etwas Öl das Fleisch (ca. 1 Minute), die Garnelen (knapp 1 Minute), die Pilze (1-2 Minuten) und die Zucchini (1-2 Minuten) braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Wok nehmen und vermischt auf einer Platte anrichten. Das Dressing darüber geben, lauwarm abkühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages