Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rindfleisch mit Garnelen und Asia-Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch mit Garnelen und Asia-Dressing
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Rindfleisch z. B. Hüfte
1
200 g
Riesengarnele küchenfertig
300 g
40 g
1
2 cm
frischer Ingwer
60 ml
2 EL
helle Sojasauce
8 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte, dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Für das Dressing die Erdnüsse grob zerstoßen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Alles mit dem Reiswein, der Sojasauce, 4 EL Öl und Limettensaft verrühren und mit Chili und Salz abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3
Nacheinander im heißen Wok in jeweils etwas Öl das Fleisch (ca. 1 Minute), die Garnelen (knapp 1 Minute), die Pilze (1-2 Minuten) und die Zucchini (1-2 Minuten) braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Wok nehmen und vermischt auf einer Platte anrichten. Das Dressing darüber geben, lauwarm abkühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Mammut 144003 - 3D Erinnerungen-Doppelpack Gipsbinden, je ca. 3m x 8 cm
VON AMAZON
6,45 €
Läuft ab in:
Master Class Handmixer mit Edelstahl-Rührblättern
VON AMAZON
12,67 €
Läuft ab in:
SATUR Villa d'Este Calamoresca Tafelservice, Steinzeug und Porzellan, vielfarbig, 18 TLG.
VON AMAZON
Preis: 135,00 €
90,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages