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Reispapierröllchen

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Reispapierröllchen
261
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett10,91 g
gesättigte Fettsäuren1,71 g
Eiweiß / Protein19,13 g
Ballaststoffe2,32 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien261
Kohlenhydrate/g22,17
Cholesterin/mg36,55
Vitamin A/mg788,68
Vitamin D/μg0,04
Vitamin E/mg0,41
Vitamin B₁/mg0,04
Vitamin B₂/mg0,08
Niacin/mg8,69
Vitamin B₆/mg0,29
Folsäure/μg13,23
Pantothensäure/mg0,55
Biotin/μg0,18
Vitamin B₁₂/μg0,15
Vitamin C/mg13,62
Kalium/mg219,12
Kalzium/mg47,73
Magnesium/mg18,78
Eisen/mg3,93
Zink/mg0,53
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
3 EL
50 ml
1 Stange
2
100 g
¼
1
8 Blätter
Reispapier Ø 22 cm
2 EL
2 EL
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Hähnchenbrüste mit 2 EL Sojasauce beträufeln und in einen Bambus-Dämpfeinsatz legen. In einen Topf 200 ml Wasser mit dem Reisessig geben, aufkochen lassen, den Bambuseinsatz zugedeckt darauf setzen oder hängen und 8-10 Minuten gar dämpfen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/5
Den Staudensellerie, die Möhren und den Chinakohl waschen, putzen, bzw. schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls in Stifte schneiden. Das Koriandergrün abzupfen.
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/5
Eine flache Schale, etwas größer als die Reispapierblätter, mit Wasser füllen. Daneben ein Küchentuch ausbreiten und ein zweites Tuch bereit legen. Die Blätter einzeln in das Wasser tauchen und etwa 1 Minute einweichen. Dann vorsichtig auf dem Tuch ausbreiten und mit dem zweiten Tuch trocken tupfen.
Schritt 4/5
Die weichen Reisblätter mittig jeweils mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit etwas Sojasauce und Sesamöl beträufeln. Mit Sesam bestreuen. Das Reispapier seitlich darüber schlagen und längs aufrollen.
Schritt 5/5
Auf eine Platte legen und servieren. Dazu Dips nach Belieben reichen (z. B. Pflaumensauce).

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