Rhabarberlimonade

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Rhabarberlimonade
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
1
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium3 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
500
Zutaten
500 g Rhabarber
150 g Zucker
Mineralwasser zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberZuckerMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Den Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Zucker mit 200 ml Wasser aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Rhabarber zum Sirup geben und 10-15 Minuten weich kochen lassen. Anschließend abkühlen und durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb gießen und mit Hilfe des Tuchs ausdrücken. In vorbereitete Flaschen füllen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
2.
Zum Servieren mit Mineralwasser zu einer Schorle verdünnen.
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