Rharbarberkompott mit Campari und Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rharbarberkompott mit Campari und Pfeffer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
300 ml
2 TL
rote Pfefferkörner grob zerstoßen
1 kg
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberApfelsaftZitronePfefferkörner

Zubereitungsschritte

1.

Rhabarber waschen, putzen, häuten und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Apfel- und Zitronensaft aufkochen, Gelierzucker zugeben und 3 - 4 Min. sprudelnd, unter Rühren kochen lassen.

2.

Campari und Pfeffer einrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und für 15 Min. auf die Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.