0

Rharbarberkompott mit Campari und Pfeffer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rharbarberkompott mit Campari und Pfeffer
0
Drucken
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser Gläser à 300 ml
700 g
300 ml
2 TL
rote Pfefferkörner grob zerstoßen
1 kg
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rhabarber waschen, putzen, häuten und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Apfel- und Zitronensaft aufkochen, Gelierzucker zugeben und 3 - 4 Min. sprudelnd, unter Rühren kochen lassen.

Schritt 2/2

Campari und Pfeffer einrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und für 15 Min. auf die Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling 30795180 Twin Pollux Chinesisches Kochmesser, Stahl
VON AMAZON
Preis: 63,95 €
32,21 €
Läuft ab in:
ZEEYUAN Scrapbook Album, Reise Leder Fotoalbum Weltkarte Vintage DIY Selbstklebende Fotobuch Retro Sketch 60 Seiten Besondere Valentines Geburtstag Jahrestag Geschenke für Vater Freund
VON AMAZON
19,11 €
Läuft ab in:
3-Fach Meal Prep Container Set-20er Pack
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages