Erdbeeren mit Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeeren mit Pfeffer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
56
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien56 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium175 mg(4 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 EL
flüssiger Honig
1 EL
200 g
frische Erdbeeren
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHonigPfefferBasilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Honig und Balsamico-Essig verrühren.
2.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Früchte auf zwei Desserttellern anrichten, die Sauce darüber träufeln und zugedeckt im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Basilikumblättern garniert servieren.