0

Rindfleisch mit Maiskölbchen aus dem Wok

Rindfleisch mit Maiskölbchen aus dem Wok
0
Drucken
474
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/6
Das Rinderfilet in dünne Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Fünf-Gewürz-Pulver bestäuben.
Schritt 3/6
Fischsauce mit Bohnensauce, Pfeffer, 100 ml Wasser und der Speisestärke verquirlen.
Schritt 4/6
Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Frühlingszwiebeln und Chili unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen.
Schritt 5/6
Das Rindfleisch portionsweise in der Mitte des Woks unter Wenden etwa 1 Minute anbraten. Fertig angebratenes Fleisch jeweils herausnehmen. Ist das ganze Fleisch angebraten, dieses mit den Frühlingszwiebeln und Chili mischen und wieder in den Wok geben.
Schritt 6/6
Die vorbereitete Sauce nochmals durchrühren und in den Wok gießen. Die abgetropften Maiskölbchen dazugeben, alles noch 2-3 Minuten verrühren und das feingeschnittene Basilikum untermengen. Zum Servieren auf Teller anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu gibt’s Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages