0

Rindfleisch-Gemüse-Curry aus dem Wok

Rindfleisch-Gemüse-Curry aus dem Wok
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Sprossen gut abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 2/2

Beides zusammen in das heiße Öl in den Wok geben. Darin das Fleisch etwa 1 Minute anbraten. Die Zuckerschoten und Paprika untermengen und unter Rühren 1-2 Minuten braten. Den Honig, die Sprossen und etwas Sojasauce zufügen und 1-2 weitere Minuten gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Salz abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sage Appliances SES880 Espresso-Maschine The Barista Touch, Gebü
VON AMAZON
Preis: 1.199,99 €
1.019,98 €
Läuft ab in:
Ecooe Teekanne Glas Teebereiter 900/1500 ml mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages