Rindfleisch mit Spargel aus dem Wok
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g Rinderfilet
- 1 TL Speisestärke
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sherry
- ¼ TL Chilipulver
- 400 Spargel
- 2 EL Öl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sherry
- 3 EL Hühnerbrühe
- 1 TL Speisestärke
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit Stärke bestäuben, dann in einer Schüssel mit Sojasauce und Sherry beträufeln, Chili untermengen und im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen.
2.
Spargel waschen, das untere Ende schälen, Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 - 12 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
3.
Einen große Wok erhitzen, dann das Öl dazugeben und das Fleisch von allen Seiten rasch anbraten.
4.
Die restlichen Zutaten in einem Schälchen verrühren, angießen und einmal aufkochen lassen. Spargel zufügen und alles bei starker Hitze einmal durchrühren. Auf Teller anrichten und nach Belieben mit sehr feinen Gemüsestreifen (Möhre, Sellerie... ) garniert servieren.
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